Клиенты и отзывы

26
стран мира
400
городов
301
отзыв

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Вера
08.01.2021
Павловская
Спасибо вам большое за это чудо!!!! Мы в восторге! Пришлём ещё фото, когда всё доделаем )
Анна
07.01.2021
Хабаровск
Здравствуйте, вот такая красота у нас получилась! Обои очень красивые и нежные, как мы и хотели.
Iwona Walów
05.01.2021
Rycerska
Thank you sooo much, it's gorgeous!
Алена
02.01.2021
Ульяновск
Аааа ) Красота!
Арина
28.12.2020
Москва
Добрый день! Спасибо, вам, большое! Обои очень понравились.
Софья
27.12.2020
Канск
Оказали профессиональную помощь дистанционно. Подобрали гамму и размер полотна. Доставили быстро. И качественно упаковано. Спасибо вам! Качество полотна на высоте.
Ирина
25.12.2020
Москва
Спасибо за обои! Компаньоны мы идеально подобрать не смогли, но с учетом будущей мебели будет хорошо!
Ольга
24.12.2020
Москва
Алексей
24.12.2020
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Получилось отлично! Спасибо вам!
Наталья
23.12.2020
Санкт-Петербург
Дарья
10.12.2020
Анкона
Спасибо большое. Обои бесподобны. И сами по себе, и по наклейке!
Екатерина
04.12.2020
Подольск
Влюбилась в них, ещё когда в нашей квартире не было стен. И как только они появились, мы не раздумывая заказали эту красоту!
Елена
04.12.2020
Хатфилд
Спасибо!
Ольга
04.12.2020
Йошкар-Ола
В итоге, получилось очень красиво!! Просто счастлива, что купила именно Ваши обои! Они задали тему всей комнаты )) У нас уютное царство двух маленьких принцесс! )) Сказка )) Волшебство!! Спасибо!!!
Кристина
04.12.2020
Москва
Когда мы проектировали детскую, я выбирала однотонные светлые обои, но я передумала практически сразу, когда увидела невероятно красивые обои Alltowall. Я посмотрела на моих девочек и поняла, что двигаться нужно в другом направлении - активные, балованные, озорные девчушки ) Понимаете о чем я?) Тропики и обезьянки! Однозначное очное попадание. Обои Alltowall выполнены из прочного антивандального материала, что значительно успокоило меня на тему затрат и эксплуатации. Эти обои из очень приятного материала, матовые, бесшовные, легли на стену одним полотном. И я каждый день думаю «какая же я молодец, что выбрала живую детскую историю для детской».
Татьяна
04.12.2020
Воронеж
Здравствуйте! Наконец-то заканчиваем ремонт! Спасибо большое за обои, цвет идеально подобрали, дочки в восторге.
Наталья
01.12.2020
Москва
Фотообои в детской - это просто нечто! Красота же, ну! Около них будут кровати стоять. Сделали по нашим замерам и по картинке, которую нашла на просторах интернета. Но можно выбрать и из их каталога, он огромный. И у нас они одним полотном, но можно выбрать и по рулонам. Смотрятся не как обои, а как картина на стене. В общем я довольна капец. Артём тоже. Ксю пока просто в шоке в происходящего.
Мария
28.11.2020
Новороссийск
Александра
26.11.2020
Хабаровск
Диана
26.11.2020
Уфа
Обои идеальные! Благодарю вас за качество!

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?