Клиенты и отзывы

18
стран мира
281
город
157
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Александра
12.09.2019
Мытищи
Хочется вас ещё раз поблагодарить за чудесные обои. они шикарны!
Людмила
06.09.2019
Москва
Здравствуйте! Только недавно закончили ремонт) и Ваши обои потрясающие! Карту изучаем всей семьей) класс!!! Спасибо огромное вашей команде!!
Liidia
02.09.2019
Таллинн
Добрый вечер. Хотела написать, что ребенок очень рад обоям в своей комнате и мы, родители, тоже. Спасибо!
Алла
28.08.2019
Геленджик
Здравствуйте, спасибо огромное картина класс!
Алёна
27.08.2019
Москва
А вот и ваша прекрасная работа. Спасибо за обои!
Юлия
26.08.2019
Самара
Здравствуйте, спасибо вам большое за такую красоту! Обои очень крутые! Мы всей семьей ходим любуемся)))
Анна
23.08.2019
Мытищи
Восторг от обоев! Спасибо!!! Спасибо вашим сотрудникам за терпение и помощь.
Юлия
17.08.2019
Москва
Здравствуйте. Спасибо за такую красоту, качество на высоте, ребенок в восторге!
Ольга
16.08.2019
Владивосток
Отправила запросы в несколько фирм, которые изготавливают детские обои на заказ, по любому эскизу. Вышло не у всех. А вот в компании @alltowall очень даже вышло. Сразу поняли, чего я хочу. Основу взяли от одной карты, картинки поездов из другой, добавили ретро-транспорт из третьей. Все это подогнали по цветам и оттенкам. Я несколько недель переписавалась с дизайнерами. Каждый раз мне переделывали до нужного результата. Спасибо вам за терпение...
Оксана
15.08.2019
Санкт-Петербург
Сказочный лес оказался супер сказочным! Спасибо!!!!
Анастасия
13.08.2019
Москва
Спасибо вам огромное! Очень красивые обои! Детки в восторге!
Олеся
12.08.2019
Москва
Доброго! Мы уже поклеили ваше замечательное панно! Все супер. Еще кровать не приехала и вещи не все расставили по местам, но уже картинка видна. Спасибо огромное! И отдельное спасибо за вашего чудо-мастера!
Юлия
12.08.2019
Екатеринбург
Спасибо большое! Карта супер!
Сабина
09.08.2019
Москва
Добрый день! Все отлично, спасибо!
Анастасия
09.08.2019
Санкт-Петербург
У Тимура сейчас, как раз, период когда его интересуют страны, их особенности, где какая находится..? Поэтому, получается, что карта не только разбавляет детскую ярками красками, но и является действительно полезной вещью для любознательных хозяев. Очень мне нравится, что на нашей версии отмечены основные достопримечательности и есть не просто однотонный фон с облаками, самолетами...

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?