Клиенты и отзывы

22
страны мира
311
городов
182
отзыва

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Александра
28.11.2019
Санкт-Петербург
Я точно знаю как можно легко обновить детскую.
 
Для этого нужны наклейки! Вы знаете, как я люблю наклейки на стены. До этого у нас были конфетти и метеориты, которые я вырезала сама…
 
Но очень давно я мечтала о пионах. Мои самые любимые цветы, которые растут в нашем саду. 
 Очень хотелось сделать комнату Матрёны девичью, нежную и с настроением загородного дома или сада :) 
Поэтому к пионам я искала птичек. И все эти наклейки нашла у Alltowall. 
Птички ещё мы не приклеили, так как не можем договориться с Матрёной, где будет их место. А пионы красиво украсили изголовье её кровати ;)
Юлия
10.11.2019
Нижний Новгород
Здравствуйте. Вчера получили обои, сегодня уже наклеили. Спасибо огромное, все очень понравилось.
Марина
05.11.2019
Краснодар
Добрый день, вчера получили обои, сегодня наклеили! Спасибо огромное, качество огонь. С нас фотоотчет, как наведем красоту в комнате.
Антон
05.11.2019
Хабаровск
Спасибо за шикарные обои! Мы и ребенок в восторге)
Майя
28.10.2019
Москва
Спасибо Вам!
Светлана
23.10.2019
Троицк
Вот, наконец, наклеили! Прекрасные обои! Комната стала очень уютной ;)
Дмитрий
02.10.2019
Геленджик
Ксения
01.10.2019
Владивосток
Ольга
30.09.2019
Самара
Доброе утро!!! Благодарю от всего сердца! Только вчера сделали, с мужем не хотим из комнаты выходить. Кто клеил обои попросил Ваш контакт, говорит — такой красоты не видел.
Людмила Холодовская
28.09.2019
Санкт-Петербург
Добрый день! Сегодня наклеили холст. Это просто супер, обои невероятные! Рисунок, фактура, в общем, нет слов...Спасибо вам за красоту!
Николаева Светлана Александровна
26.09.2019
Москва
Поклеили ) Очень классные обои, спасибо!
Ольга
23.09.2019
Северодвинск
Спасибо за обои!!!
Чукумова Мадина Даукеновна
21.09.2019
Алматы
Добрый день! Я все забываю вам написать. Обои приклеили. Дети в восторге. Спасибо вам большое!!! Привет из солнечного Алматы!
Николай
20.09.2019
Самара
Шергина Алёна Александровна
17.09.2019
Нефтеюганск
Добрый день! ) Ну вот почти завершился наш ремонт! Детская почти готова, спасибо за супер-обои для наших деток!
Екатерина
16.09.2019
Долгопрудный
Светлана
16.09.2019
Санкт-Петербург
Добрый день, спасибо за обои, классно вписались в детскую!
Александра
12.09.2019
Мытищи
Хочется вас ещё раз поблагодарить за чудесные обои. они шикарны!
Руденко Вячеслав
12.09.2019
Москва
Доброе утро ) Фото отчёт!
Семенова Анастасия Олеговна
11.09.2019
Москва
Приклеили! Спасибо вам большое! Все отлично

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?