В понедельник 28 сентября по техническим причинам наш шоурум будет закрыт. Менеджеры, дизайнеры и производство будут работать в штатном режиме.

Клиенты и отзывы

22
страны мира
389
городов
247
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Максим
03.09.2020
Балашиха
Владимир
31.08.2020
Москва
Артем
31.08.2020
Королев
Спасибо вам ) нам очень нравится )
Нелли
27.08.2020
Уфа
Очень красиво получилось, спасибо!
Зинаида
24.08.2020
Домодедово
Дорогие alltowall, огромное преогромное вам спасибо ♥️ Вы крутые, мне ещё много что есть сказать о вас и вашей работе, я не блогер, но обязательно выложу о вас отзыв в свои соц.сети, чтобы кто-то из моих друзей, знакомых обратился именно к вам ♥️ Пока высылаю вам «рабочее», так сказать фото, у нас ещё не закончены ремонтные работы. Обязательно сделаю красивую фотографию, когда все будет готово, но у меня уже любовь к этой комнате и обоям. Это наша изюминка, спасибо вам!!
Александр
24.08.2020
Москва
Добрый день. Только поклеили, все хорошо. Спасибо.
Наталия
24.08.2020
Щербинка
Гульнора
14.08.2020
Москва
Татьяна
06.08.2020
Тула
Спасибо за обои ) И за наклейки!!
Евгений
02.08.2020
Москва
Елизавета
29.07.2020
Екатеринбург
Вчера увидели наконец-то панно! Красиво получилось )
Надежда
28.07.2020
Одинцово
Здравствуйте! Спасибо за чудо-обои для моих детей!
Анжелика
22.07.2020
Воронеж
Здравствуйте! Ещё одна детская готова! Очень красиво, хочется любоваться весь день )
Кристина
22.07.2020
Вилючинск
Добрый день! Обои получили) очень красивые)) Сын доволен)))) Уже поклеили)
Кристина
21.07.2020
Нижний Новгород
Большое спасибо, все замечательно )
Анна
20.07.2020
Москва
Огромное Вам спасибо, просто бомба!!! За обоями теперь только к Вам!
Дарья
08.07.2020
Курск
Добрый день!!! Это ваши обои в нашей детской))) сказать, что нам очень понравилось-это ничего не сказать!!! Мы в восторге!!! Каждое утро захожу в детскую, смотрю на горы и поднимаю себе настроение))) спасибо Вам оооооогромное))))
Эльзира
07.07.2020
Санкт-Петербург
Спасибо вам за обои)
Юлия
02.07.2020
Брянск
Добрый день! Делюсь частичкой Ваших обоев. Это просто восторг!
Ольга Гажиенко (Агибалова)
01.07.2020
Мытищи
Ещё до покупки квартиры, я наткнулась на аккаунт @alltowall с очень крутыми обоями и просто влюбилась! Поэтому, была уверена, что в новую квартиру обязательно закажу такие. Обои изготовливают по размерам ваших стен. Можно заказать из разных материалов. У нас тканевые бесшовные. Так же рулонами можно заказать и цвет скорректировать под интерьер. Когда я впервые увидела обои на наших стенах, просто обомлела от восторга! :) Я даже не знаю, в какой комнате нравятся больше . Они все такие разные.

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?