Клиенты и отзывы

26
стран мира
421
город
311
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Юлия
01.02.2021
Москва
Вчера поклеили фреску. Очень красиво получилось!! Конечно, с флизелином не сравнить. Я довольна очень!!!
Ирина
22.01.2021
Мытищи
Добрый день! Вчера ваши ребята все поклеили - очень оперативно и качественно. Обои красивые! Нам очень понравились. Спасибо огромное!
Карина
21.01.2021
Москва
Карта очень красивая!!! Очень! Не сравнить с моим прошлым опытом. И на ощупь она невероятная. Спасибо!
Наталья
20.01.2021
Екатеринбург
Здравствуйте ) Наконец, наклеили обои! Отлично смотрятся и качество хорошее, спасибо!
Яна
19.01.2021
Новороссийск
Спасибо огромное за настроение в детской комнате! Счастливы все. Особенно мама )
Елена
18.01.2021
Новосибирск
Юлия
15.01.2021
Севастополь
Спасибо огромное!!! Мы счастливы!
Дарьяна
14.01.2021
Хабаровск
Спасибо большое за вашу работу! Обои качественные, один восторг!
Екатерина
12.01.2021
Москва
Я, как буду в квартире, пришлю вам фото и видео. Обои очень понравились! Спасибо большое!
Роман
11.01.2021
Уфа
Спасибо за обои! С наступающим Новым годом, Вас )
Вера
08.01.2021
Павловская
Спасибо вам большое за это чудо!!!! Мы в восторге! Пришлём ещё фото, когда всё доделаем )
Анна
07.01.2021
Хабаровск
Здравствуйте, вот такая красота у нас получилась! Обои очень красивые и нежные, как мы и хотели.
Iwona Walów
05.01.2021
Rycerska
Thank you sooo much, it's gorgeous!
Алена
02.01.2021
Ульяновск
Аааа ) Красота!
Арина
28.12.2020
Москва
Добрый день! Спасибо, вам, большое! Обои очень понравились.
Софья
27.12.2020
Канск
Оказали профессиональную помощь дистанционно. Подобрали гамму и размер полотна. Доставили быстро. И качественно упаковано. Спасибо вам! Качество полотна на высоте.
Ирина
25.12.2020
Москва
Спасибо за обои! Компаньоны мы идеально подобрать не смогли, но с учетом будущей мебели будет хорошо!
Ольга
24.12.2020
Москва
Алексей
24.12.2020
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Получилось отлично! Спасибо вам!
Наталья
23.12.2020
Санкт-Петербург

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?