Клиенты и отзывы

15
стран мира
193
города
76
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Татьяна
21.03.2019
Саранск

Здравствуйте! Большое спасибо за обои и за вашу клиентоориентированность!

Анна
20.03.2019
Обнинск

Наконец добралась до фотографий! Ещё раз спасибо за такую красоту и за индивидуальный подход!!! Одно удовольствие жить в таком интерьере! Мы в восторге!

Варвара
20.03.2019
Химки

Добрый вечер! Карту получили и уже повесили! Она даже круче чем я ожидала! дети в восторге!

Ксения
20.03.2019
Самара

Я в восторге! Сынок ещё не видел, но думаю ему понравится. Позже скину фотоотчет

Эвелина
13.03.2019
Казань
Добрый день. Приклеили обои, мне все очень нравится. Спасибо огромное!
Iwona
13.03.2019
Ślęża

Thank you sooo much it’s gorgeous

Елена Михо
12.03.2019
Норильск

Ваши обои в нашем интерьере! Очень понравились! Спасибо Вашей команде

Алёна Шершнева
04.03.2019
Москва

Здравствуйте! Огромное спасибо за обои: мы в восторге от качества и изображения!

Оксана Самсонова
04.03.2019
Саратов

Вот ваши обои в деле!) очень понравились!!! Спасибо!) И самое главное очень нравится малышу!!!))

Александра
20.02.2019
Санкт-Петербург

Спасибо! Обои суперрррр!

Юлия
20.02.2019
Славянск-на-Кубани

Спасибо! Ремонт ещё идёт, но ваши обои уже радуют малышей

Елена Панкратова
12.02.2019
Владивосток

Добрый день! Закончили ремонт. Спасибо за это нежное и сказочное полотно. Дочка в восторге! Это действительно сказка!

Наиля
11.02.2019
Нижнесортымский

Здравствуйте! Наконец наша детская готова. Спасибо большое за карту! Детей от нее не оторвать. Детская получилась очень красивая и карта главное украшение.

Ксения Залпина
08.02.2019
Южно-Сахалинск

Здравствуйте! Ещё в июне заказывала у Вас обои и подушки и все забываю написать, что мы и ребёнок в восторге! Спасибо большое!

Елена
05.02.2019
Тюмень

Добрый день. Спасибо за прекрасные обои!

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?