С 26 марта шоурум в Санкт-Петербурге временно закрыт, офис работает удалённо, производство — в штатном режиме. 30.03–03.04 работаем как обычно.

Клиенты и отзывы

22
страны мира
326
городов
209
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Нара
14.03.2020
Москва
Спасибо! Обои очень подошли!
Татьяна
13.03.2020
Подольск
Добрый день! Поклеили обои, все супер, покрытие отличное, кошка не подерет, выглядит очень здорово, мило, как раз для маленького ребёнка!
Ксения
24.02.2020
0
Добрый день, наклеили обои , они великолепны ☺️ Такие красивые животные, глаз не оторвать!
Татьяна
07.02.2020
Подольск
Спасибо!!!
Анастасия
06.02.2020
Омск
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки до фотоотзыва сказочных обоев! Доделали ремонт, все очень классно подошло, нам нравится! Дети в восторге! Спасибо Вам большое!
Наталья
29.01.2020
Тюмень
Добрый день. Обои наклеены, ребёнок доволен! Спасибо Вам за кропотливую работу и индивидуальный подход ! (Только такая фотка пока).
29.01.2020
Сергиев Посад
Спасибо огромное! Комната получилась сказочная! Обои, действительно, хорошего качества. Легко клеится на стену, швы идеально стекуются между собой. Качество рисунка очень радует. Спасибо, Вам за вашу работу
Юлия
21.01.2020
Гаага
Здравствуйте, хотела сообщить вам что обои мы получили и уже наклеили, мы очень довольны, спасибо вам!
Юлия
20.01.2020
Санкт-Петербург
Добрый день! Наконец-то оставляю отзыв об обоях. Качество и рисунок — потрясающие, огромное спасибо!
Наиль
17.01.2020
Самара
Добрый день. Фотообои поклеили, заказчикам очень понравились. Планирую с вам работать и дальше!
Марина
30.12.2019
Анапа
Здравствуйте! Хотела ещё раньше вам написать, но все не было времени! Спасибо вам за наши шикарные обои для детской, они супер! С наступающим!
Ксения
30.12.2019
Тверь
Спасибо за крутые обои! Они нереальные!
Александра
28.11.2019
Санкт-Петербург
Я точно знаю как можно легко обновить детскую.
 
Для этого нужны наклейки! Вы знаете, как я люблю наклейки на стены. До этого у нас были конфетти и метеориты, которые я вырезала сама…
 
Но очень давно я мечтала о пионах. Мои самые любимые цветы, которые растут в нашем саду. 
 Очень хотелось сделать комнату Матрёны девичью, нежную и с настроением загородного дома или сада :) 
Поэтому к пионам я искала птичек. И все эти наклейки нашла у Alltowall. 
Птички ещё мы не приклеили, так как не можем договориться с Матрёной, где будет их место. А пионы красиво украсили изголовье её кровати ;)
Анастасия
28.11.2019
Тюмень
Добрый день, поклеили - фото во вложении. Очень понравилось качество. С цветом получилось все как хотели. Спасибо большое за качественную работу.
Татьяна
27.11.2019
Тюмень
Добрались до обоев сегодня. Получилось очень круто. Вам большое спасибо: тон подобрали по итогу в идеале к стенам . Я боялась по этому моменту сильно. По итогу бьются тон в тон. Ощущение , что просто на стене рисунок появился. Супер вообщем. Молодцы . Спасибо вам!!
Алеся
25.11.2019
Санкт-Петербург
Ремонт собственно и начался с того, что я увидела эти фотообои и понеслась ;))) жара
Ульяна
25.11.2019
Тульский
Это космос!!! Спасибо))))
Лариса
16.11.2019
Санкт-Петербург
Добрый вечер! ) Хотела сказать большое спасибо за ваши чудесные обои!️ Ребёнок очень доволен ) И комната заиграла другими красками прям ) Качество прекрасное!
Юлия
10.11.2019
Нижний Новгород
Здравствуйте. Вчера получили обои, сегодня уже наклеили. Спасибо огромное, все очень понравилось.
Марина
05.11.2019
Краснодар
Добрый день, вчера получили обои, сегодня наклеили! Спасибо огромное, качество огонь. С нас фотоотчет, как наведем красоту в комнате.

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?