Клиенты и отзывы

10
стран мира
159
городов
50
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Анна Васина
18.01.2019
Астрахань
Елена Лаворенко
18.01.2019
Москва

Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, с этими обоями комната ожила, преобразилась — ребёнок очень рад и родители тоже:) Пройти мимо и не остановиться и не провести рукой просто не возможно,качество на высшем уровне. Спасибо!

Тамара Паранька
02.01.2019
Дзержинск

Здравствуйте! Поздравляем вас с Новым годом!!! Спасибо большое за наши обои!!! Сын доволен! И дети друзей тоже!

Анна
29.12.2018
Ростов-на-Дону

Они к нам все таки доехали )))) Спасибо!

Юлия
24.12.2018
Котельники
Добрый день! Наклеили обои. Вписались просто великолепно! Мы очень довольны. Цвета - то, что нужно! Спасибо вас большое! Все идеально! 
Анна Юрьева
24.12.2018
Владивосток

Добрый день! Наклеили красоту,  спасибо большое! Юный монтажник внес свою лепту. Внизу будут кроватки-чердаки, поэтому они не до самого пола

Тамара Карпухина
14.12.2018
Ульяновск

Спасибо вам большое! Обои очень Классные! Все спрашивают где заказывали)

Анна
05.12.2018
Тула
Оксана Хе
01.12.2018
Москва

Здравствуйте, мы наконец доделали ремонт и переехали - в первый зимний день 1 декабря:) хотела сказать вам спасибо:) Обои смотрятся супер, сын рад, рассматривает с удовольствием) знает, где мы живём, какие страны посещали. Здорово- это не только украшение детской, но и учебный элемент - смотришь и невольно запоминаешь где и что находится, чем знаменито то или иное место на Карте Мира:)

Елена Сологубова
30.11.2018
Санкт-Петербург

Здравствуйте! Большое спасибо за обои. Они просто великолепны! Изюминка нашей детской комнаты❤

Индира Машрапова
23.11.2018
Павлодар

Здравствуйте. Получила и уже наклеила! Спасибо большое.

Екатерина Черемисина
20.11.2018
Санкт-Петербург

Очень хорошо получилось) спасибо!

Ирина Третьякова
20.11.2018
Москва

Здравствуйте, мы переехали в новую квартиру, в комнату сына наклеили карту, ребёнок очень доволен, спасибо вам большое!

Анастасия
19.11.2018
Тюмень

Спасибо вам большое за эту красоту!

Александра
16.11.2018
Железногорск

Ваше панно ) не могу не нарадоваться

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?