Клиенты и отзывы

22
страны мира
319
городов
195
отзывов

О наших клиентах

«
Наши клиенты — люди со вкусом. Так сложилось, что к нам обращаются те люди, которые знают, чего хотят. А если не знают, то мы помогаем им добиться наилучшего результата. Мы собрали отзывы от наших заказчиков из разных городов и стран.
»
Юлия
21.01.2020
Гаага
Здравствуйте, хотела сообщить вам что обои мы получили и уже наклеили, мы очень довольны, спасибо вам!
Ксения
30.12.2019
Тверь
Спасибо за крутые обои! Они нереальные!
Александра
28.11.2019
Санкт-Петербург
Я точно знаю как можно легко обновить детскую.
 
Для этого нужны наклейки! Вы знаете, как я люблю наклейки на стены. До этого у нас были конфетти и метеориты, которые я вырезала сама…
 
Но очень давно я мечтала о пионах. Мои самые любимые цветы, которые растут в нашем саду. 
 Очень хотелось сделать комнату Матрёны девичью, нежную и с настроением загородного дома или сада :) 
Поэтому к пионам я искала птичек. И все эти наклейки нашла у Alltowall. 
Птички ещё мы не приклеили, так как не можем договориться с Матрёной, где будет их место. А пионы красиво украсили изголовье её кровати ;)
Анастасия
28.11.2019
Тюмень
Добрый день, поклеили - фото во вложении. Очень понравилось качество. С цветом получилось все как хотели. Спасибо большое за качественную работу.
Татьяна
27.11.2019
Тюмень
Добрались до обоев сегодня. Получилось очень круто. Вам большое спасибо: тон подобрали по итогу в идеале к стенам . Я боялась по этому моменту сильно. По итогу бьются тон в тон. Ощущение , что просто на стене рисунок появился. Супер вообщем. Молодцы . Спасибо вам!!
Юлия
10.11.2019
Нижний Новгород
Здравствуйте. Вчера получили обои, сегодня уже наклеили. Спасибо огромное, все очень понравилось.
Марина
05.11.2019
Краснодар
Добрый день, вчера получили обои, сегодня наклеили! Спасибо огромное, качество огонь. С нас фотоотчет, как наведем красоту в комнате.
Антон
05.11.2019
Хабаровск
Спасибо за шикарные обои! Мы и ребенок в восторге)
Майя
28.10.2019
Москва
Спасибо Вам!
Светлана
23.10.2019
Троицк
Вот, наконец, наклеили! Прекрасные обои! Комната стала очень уютной ;)
Владимир
21.10.2019
Минск
Вот пока так :) Спасибо вам. Отличные обои!
Татьяна
21.10.2019
Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое ) дети в восторге от комнаты !!!
Алия
18.10.2019
Уфа
Спасибо за обои!
Александра
11.10.2019
Салехард
Добрый день! Высылаю вам фото — как все вышло )
Ирина Казанцева
07.10.2019
Сочи
Уже заказывала у вас! Приятно с вами работать! )
Виктория
07.10.2019
Гродно
Спасибо, все супер, уже как месяцев 5 радуемся и изучаем страны ! Отличное качество, все идеально подошло по размеру!
Сафина Диляра Маратовна
03.10.2019
Красногорск
Спасибо! Я очень довольна!!! И быстро так!
Павел
03.10.2019
Владимир
Добрый день, спасибо большое. Второй день залипаем ) много нового узнали ) Очень красиво вписались в детской.
Стрельцова Анастасия Игоревна
02.10.2019
Ноябрьск
Наконец-то! Обои на стене, главный заказчик ещё не видел ) но мы в восторге! Ярко, красочно! И четкий рисунок!!! Спасибо огромное!!!
Дмитрий
02.10.2019
Геленджик

Поделитесь вашим мнением

Мы очень внимательно относимся к тому, что о нас пишут и думают люди. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои отзывы, комментарии и пожелания на почту или в специальной форме ниже.

Мы публикуем только реальные отзывы. Все отзывы мы стараемся подкреплять фотографиями, которые нам предоставляют наши клиенты, а если отзыв был размещен в социальных сетях — еще и ссылками на соответствующие посты. Мы не размещаем заведомо ложные отзывы, например, от людей, которые никогда ничего у нас не заказывали.

Хотите оставить свой отзыв?