Какой материал обоев выбрать?

SCANDI

SCANDI — обои на флизелиновой основе с матовой шероховатой поверхностью, напоминающей мелкий песок. Обои на таком материале просты в монтаже, не имеют запаха, устойчивы к УФ излучению. Универсальный материал, который прекрасно подойдёт для любых сюжетов и помещений.

Характеристики материала

Основа Флизелин
Способ изготовления По рулонам
Способ монтажа «встык»
Плотность 240 г/м2
Уход Допускается легкая влажная уборка

PRO

Антивандальные гладкие обои на флизелиновой основе с защитным матовым покрытием. Благодаря антивандальному покрытию, такие обои прослужат максимально долго: даже рисунки от маркера или фломастера с этого материала легко отмыть обычной влажной тряпкой. Возможно использование моющих средств. Отлично подходят для детских учреждений и общественных пространств.

Основа Флизелин
Способ изготовления По рулонам
Способ монтажа «встык»
Плотность 240 г/м2
Уход Моющиеся
 

FABRIC

Бесшовные обои на основе тканевого холста. Тканевый холст имеет матовое шероховатое покрытие, без ярко выраженного рельефа. Водостойкий, экологически чистый материал без запаха, не выцветает на солнце и не выгорает. Для дополнительной защиты такие обои можно покрыть лаком после монтажа.

FABRIC PREMIUM

Текстильные бесшовные обои повышенной плотности. Благодаря специальной подложке, материал идеально подходит для оклеивания стен с небольшими неровностями и позволяет скрыть их.

Обои, изготовленные холсте PREMIUM имеют повышенную плотность (240 гр/м). Благодаря своей плотности, а также специальной подложке холст PREMIUM идеально подходит для оклеивания стен с небольшими неровностями и пятнами и позволяет скрыть их. Материал экологически чистый, влагостойкий, позволяет производить легкую влажную уборку. Для дополнительной защиты обои можно покрыть лаком.

Печать на холсте PREMIUM получается более четкой и качественной, за счет особенностей материала. Фактура холста приятна на ощупь, обои, изготовленные на данном материале прекрасно смотрятся на стене, и, что не маловажно, удобны в монтаже.


Вернуться в «Теория»